Kochhaus

einfach selber kochen

Vietnamesische Pho Ga  mit Hühnchenbrust, Reisbandnudeln und Koriander

Vietnamesische Pho Ga mit Hühnchenbrust, Reisbandnudeln und Koriander

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Pho und Vietnam, das gehört zusammen. Die Suppe erfreut sich auch bei uns immer größerer Beliebtheit.

Neben einer atemberaubenden Landschaft und einer faszinierenden Kultur ist Vietnam mit einer der besten Küchen der Welt gesegnet. Wer früh morgens durch die Straßen von Hanoi läuft, sieht überall Menschen auf Stühlen sitzen und Pho löffeln, die traditionell-vietnamesische Frühstückssuppe. Ihre wichtigsten Bestandteile sind eine kräftige klare Brühe, Reisnudeln und dünne Scheiben Hühnerfleisch. Verfeinert wird sie bei unserem Rezept durch die leichte Schärfe der Peperoni und winterliche Gewürze wie Zimt und Sternanis.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrust Hühnchenbrust
  • Zitronengras Zitronengras
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Peperoni Peperoni
  • Schalotte Schalotte
  • Ingwer Ingwer
  • Koriander Koriander
  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Fischsoße Fischsoße
  • Kardamomkapseln Kardamomkapseln
  • Zimtstange Zimtstange
  • Sternanis Sternanis

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Allergene:
Fisch. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.