Kochhaus

einfach selber kochen

Wildkräutersalat mit Artischocken Parmesan-Crostini und Tomaten-Relish

Wildkräutersalat mit Artischocken Parmesan-Crostini und Tomaten-Relish

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wilde Kräuter und Tomaten-Relish — das ist feinster Salat mit würziger Soße, dazu gebratene Artischocken.

Relish ist eine würzige Sauce auf Basis von feinem Gemüse. Typischerweise abgeschmeckt mit Zucker und Essig verleiht ein Relish jedem Salat das süß-saure Etwas. Wir wählen feine Gurke, getrocknete Tomaten und rote Zwiebel. Diese Kombination ergänzt perfekt unseren Salat aus wilden Kräutern wie Mizuna, Sauerampfer und rotem Mangold. Der Star des Tellers sind die angebratenen, zarten Blütenknospen der Artischocke, die von der Koriandervinaigrette und knusprigen Parmesan-Crostini perfekt in Szene gesetzt werden.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Artischockenherzen Artischockenherzen
  • Minigurke Minigurke
  • Wildkräutersalat Wildkräutersalat
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Koriandersaat Koriandersaat
  • kleines Baguette kleines Baguette

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.