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Ziegenkäse mit Rosmarin- Walnuss-Kruste dazu Brombeersauce und Rucolasalat

Ziegenkäse mit Rosmarin- Walnuss-Kruste dazu Brombeersauce und Rucolasalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Käse – Viele Aromen

Würziger Ziegenkäse harmoniert perfekt mit süßlichen und fruchtigen Komponenten. Ein Fest für Gaumen und Auge!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ziegenkäserolle Ziegenkäserolle
  • Rucola Rucola
  • Rosmarin Rosmarin
  • Brombeerpüree Brombeerpüree
  • Walnusskerne Walnusskerne
  • Honig Honig

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 360 kcal/1.495 kJ, Fett: 27,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,3 g, Kohlenhydrate: 14,2 g, davon Zucker: 13,8 g, Eiweiß: 13,6 g, Salz: 3,10 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 553 kcal/2.300 kJ, Fett: 41,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,9 g, Kohlenhydrate: 22,4 g, davon Zucker: 21,7 g, Eiweiß: 22,8 g, Salz: 3,82 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Grillfunktion oder Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech und einen kleinen Topf.

Empfohlener Wein:

Catherine de Saint-Juery
Coteaux de Neffiez, Frankreich
trocken, vollfruchtig, beerig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.