Kochhaus

einfach selber kochen

Cremiges Masamancurry mit Udonnudeln, Pak Choi und Peperoni

Cremiges Masamancurry mit Udonnudeln, Pak Choi und Peperoni

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fernöstliches Pasta-Highlight

Cremige Kokosmilch, feine Erdnussnoten und milde Schärfe bereichert mit frischer Limette sowie knackigem Pak Choi.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Masaman-Currypaste Masaman-Currypaste

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 216 kcal/ 918 kJ, Fett: 12,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,0 g, Kohlenhydrate: 19,6 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 1,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.014,0 kcal/ 4.318,2 kJ, Fett: 59,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 37,7 g, Kohlenhydrate: 92,3 g, davon Zucker: 9,2 g, Eiweiß: 23,8 g, Salz: 5,5 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.