Fettuccine mit Steinpilzen mit Herbsttrompeten in Parmesan-Weißweinsauce
6,70 € pro Person*
bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)
Express-Lieferungbis heute Abend sichern
oder Wunschtermin wählen
Ein festliches Pilz-Duo
Steinpilze und Herbsttrompeten vollenden unsere festliche Pasta. Herbsttrompeten sind im Wald nicht leicht zu finden und ähneln tatsächlich dem Musikinstrument.
Sie erhalten die folgenden Zutaten:
-
Fettucine
-
Thymian
-
Frühlingszwiebel
-
Schalotte
-
Knoblauchzehe
-
Sahne
-
Parmesan
-
getrocknete Steinpilze
-
getrocknete Herbsttrompeten
Aus Ihrem Vorrat:
Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Allergene:
Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 260 kcal/ 1.119 kJ, Fett: 15,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 17,4 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 0,9 g.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 711,7 kcal/ 3.064,8 kJ, Fett: 43,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,0 g, Kohlenhydrate: 47,7 g, davon Zucker: 5,3g, Eiweiß: 21,2 g, Salz: 2,4 g.
Küchenutensilien:
Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.
Empfohlener Wein:
Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen