Kochhaus

einfach selber kochen

Fusion Tacos mit Kimchi und Chili-Koriander-Tofu

Fusion Tacos mit Kimchi und Chili-Koriander-Tofu

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Globetrotter Leckerbissen!

Die Highlights unserer Lieblingsküchen vereinen sich köstlich in einem Taco. Sweet Dreams!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Weizentortillas Weizentortillas
  • Tofu Tofu
  • Chinakohl Chinakohl
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Speisequark Speisequark
  • koreanische Chilipaste koreanische Chilipaste
  • Cashewkerne Cashewkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 188 kcal/ 786 kJ, Fett: 9,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g, Kohlenhydrate: 17,0 g, davon Zucker: 2,7 g, Eiweiß: 8,0 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 931,5 kcal/ 3.901,5 kJ, Fett: 47,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g, Kohlenhydrate: 84,2 g, davon Zucker: 13,2 g, Eiweiß: 39,6 g, Salz: 6,5 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.