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Gebratenes Rindersteak mit Trüffel  und gefächerten Rosmarin- Parmesan-Kartoffeln

Gebratenes Rindersteak mit Trüffel und gefächerten Rosmarin- Parmesan-Kartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Feiner Trüffel für die Festtage

Das schwarze Trüffel-Carpaccio stimmt uns winterlich und beweist sich als charmanter Begleiter zum Rinderhüftsteak.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Trüffel-Carpaccio Trüffel-Carpaccio
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • Sahne Sahne
  • Babyspinat Babyspinat
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Rosmarin Rosmarin

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 147 kcal/ 629 kJ, Fett: 10,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g, Kohlenhydrate: 4,6 g, davon Zucker: 0,9 g, Eiweiß: 7,4 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 793,1 kcal/ 3.398,9 kJ, Fett: 57,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 29,7 g, Kohlenhydrate: 24,7 g, davon Zucker: 4,7 g, Eiweiß: 40,0 g, Salz: 2,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.