Kochhaus

einfach selber kochen

Gebratenes Rindersteak mit Trüffel und gefächerten Rosmarin- Parmesan-Kartoffeln

12,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Jetzt für die
Festtage vorbestellen

 

13,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Feiner Trüffel für die Festtage

Das schwarze Trüffel-Carpaccio stimmt uns winterlich und beweist sich als charmanter Begleiter zum Rinderhüftsteak.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • schwarzer Trüffel schwarzer Trüffel
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • Sahne Sahne
  • Babyspinat Babyspinat
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Rosmarin Rosmarin

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 125 kcal/ 522 kJ, Fett: 8,2g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 4,8 g, davon Zucker: 0,9 g, Eiweiß: 7,4 g, Salz: 0,17 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 671 kcal/ 2.793 kJ, Fett: 44,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 27,7 g, Kohlenhydrate: 25,9 g, davon Zucker: 4,6 g, Eiweiß: 39,5 g, Salz: 0,91 g.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.