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Halbflüssiger Schokokuchen mit heißer Himbeer-Vanillesauce

Halbflüssiger Schokokuchen mit heißer Himbeer-Vanillesauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

HALB FLÜSSIG — VOLL GUT!

Ein Traum aus zartschmelzender Schokolade, der seine Vollendung in der fruchtigen Himbeersauce findet.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Himbeerpüree Himbeerpüree
  • Butter Butter
  • Ei Ei
  • Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
  • Vanilleschote Vanilleschote

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker, Mehl

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 393 kcal/ 1628 kJ, Fett: 33,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,2 g, Kohlenhydrate: 16,0 g, davon Zucker: 14,4 g, Eiweiß: 5,3 g, Salz: 0,14 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 429 kcal/ 1774 kJ, Fett: 36,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,1 g, Kohlenhydrate: 17,4 g, davon Zucker: 15,7 g, Eiweiß: 5,8 g, Salz: 0,16 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst zwei kleine Töpfe, ein Handrührgerät und Backförmchen.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.