Kochhaus

einfach selber kochen

Hühnchen-Saltimbocca im Serrano-Salbeimantel auf Parmesan-Lauchrisotto

6,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Jetzt für die
Festtage vorbestellen

 

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Lieferung ab 13.12.2019
möglich

Ein Klassiker aus Rom

Dieses „springende Hühnchen“ mit salzigem Schinken ist ein Klassiker aus Rom, das in unserer Kreation mit dem aus Norditalien stammenden Risotto kombiniert wird.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • Lauch Lauch
  • Schalotte Schalotte
  • Salbei Salbei
  • Risottoreis Risottoreis
  • Butter Butter
  • Parmesan Parmesan
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Empfohlener Wein:

„Moulin Montarels“ Chardonnay
Cave d’Alignan, Frankreich
trocken, vollmundig, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.