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Kalbsfilet in Mandelkruste auf geschmorten Thymian- Kartoffeln und Chorizobohnen

Kalbsfilet in Mandelkruste auf geschmorten Thymian- Kartoffeln und Chorizobohnen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

In perfekter Umarmung

Umhüllt von feinen Mandeln, knackigen Bohnen, pikanter Chorizo und in Thymiansahne geschmorten Kartoffeln bildet das Kalbsfilet den Mittelpunkt unserer Festtage.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Kalbsfilets Kalbsfilets
  • Chorizo Chorizo
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Thymian Thymian
  • Sahne Sahne
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Bio-Ei Bio-Ei
  • gehobelte Mandeln gehobelte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Wasser, Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 148 kcal/ 611 kJ, Fett: 11,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g, Kohlenhydrate: 7,8 g, davon Zucker: 1,6 g, Eiweiß: 3,4 g, Salz: 1,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 848,4 kcal/ 3.515,5 kJ, Fett: 63,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g, Kohlenhydrate: 45,0 g, davon Zucker: 9,0 g, Eiweiß: 19,8 g, Salz: 6,9 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen. Du benötigst zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.