Kochhaus

einfach selber kochen

Mexikanisches Rindersteak in Chili-Honig-Kruste mit Rösti und Pico de Gallo

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Jetzt für die
Festtage vorbestellen

 

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Lieferung ab 28.12.2018
möglich

Viva Mexiko!

Pico de Gallo ist eine Salsa aus Tomaten, Zwiebeln und Chili. Wir fügen noch schwarze Bohnen hinzu.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Joghurt Joghurt
  • Butter Butter
  • schwarze Bohnen schwarze Bohnen
  • Honig Honig
  • Ancho-Chili Ancho-Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 79 kcal/330 kJ, Fett: 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 6,2 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 0,11 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 598 kcal/2.505 kJ, Fett: 25,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g, Kohlenhydrate: 46,7 g, davon Zucker: 25,1 g, Eiweiß: 38,0 g, Salz: 0,83 g.

Empfohlener Wein:

Rioja Tinto
Alma del Campo, Spanien
trocken, fruchtig, aromatisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.