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Mexikanisches Rindersteak  mit Chili-Honig-Kruste, Rösti und Pico de Gallo

Mexikanisches Rindersteak mit Chili-Honig-Kruste, Rösti und Pico de Gallo

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Viva Mexiko!

Pico de Gallo ist eine Salsa aus Tomaten, Zwiebeln und Chili. Wir fügen noch schwarze Bohnen hinzu.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Joghurt Joghurt
  • Butter Butter
  • schwarze Bohnen schwarze Bohnen
  • Honig Honig
  • Ancho-Chili Ancho-Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 79 kcal/330 kJ, Fett: 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 6,2 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 0,11 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 598 kcal/2.505 kJ, Fett: 25,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g, Kohlenhydrate: 46,7 g, davon Zucker: 25,1 g, Eiweiß: 38,0 g, Salz: 0,83 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine feine und eine grobe Reibe sowie zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Rioja Tinto
Alma del Campo, Spanien
trocken, fruchtig, aromatisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.