Kochhaus

einfach selber kochen

Pappardelle all’arrabbiata mit Pecorino-Salsicciabällchen und Oregano

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Feurig

Penne all’arrabbiata kommt aus dem Italienischen und bedeutet etwa „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art“.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Oregano Oregano
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Pecorino Pecorino
  • Salsiccia Salsiccia
  • passierte Tomaten passierte Tomaten
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 211 kcal/ 902 kJ, Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g, Kohlenhydrate: 24,6 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 9,0 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 837,8 kcal/ 3.589,3 kJ, Fett: 31,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,6 g, Kohlenhydrate: 97,8 g, davon Zucker: 13,8 g, Eiweiß: 35,9 g, Salz: 6,7 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Nero d`Avola
Capo Soprano, Italien
trocken, beerig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.