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Pappardelle all’arrabbiata mit Pecorino-Salsicciabällchen und Oregano

Pappardelle all’arrabbiata mit Pecorino-Salsicciabällchen und Oregano

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Feurig

Penne all’arrabbiata kommt aus dem Italienischen und bedeutet etwa „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art“.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Oregano Oregano
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Pecorino Pecorino
  • Salsiccia Salsiccia
  • passierte Tomaten passierte Tomaten
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 211 kcal/ 902 kJ, Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g, Kohlenhydrate: 24,6 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 9,0 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 837,8 kcal/ 3.589,3 kJ, Fett: 31,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,6 g, Kohlenhydrate: 97,8 g, davon Zucker: 13,8 g, Eiweiß: 35,9 g, Salz: 6,7 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Nero d`Avola
Capo Soprano, Italien
trocken, beerig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.