Kochhaus

einfach selber kochen

Linguine in Avocado-Crème mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Mandeln

Linguine in Avocado-Crème mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Mandeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Lächeln auf die Lippen.

Avocado und Ziegenkäse entführen uns als cremiges Pesto ins Pasta-Paradies. Ein Gericht, von dem wir nicht genug bekommen!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Linguine Linguine
  • Avocado Avocado
  • Petersilie Petersilie
  • Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 489 kcal/ 2.039 kJ, Fett: 25,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,6 g, Kohlenhydrate: 50,8 g, davon Zucker: 5,0 g, Eiweiß: 12,6 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.747,9 kcal/ 7.289,2 kJ, Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 41,6 g, Kohlenhydrate: 181,7 g, davon Zucker: 17,9 g, Eiweiß: 45,1 g, Salz: 1,7 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst einen Pürierstab und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.