Kochhaus

einfach selber kochen

Rindersteak im Serranomantel  mit glasierten Thymian-Karotten und Kartoffelstampf

Rindersteak im Serranomantel mit glasierten Thymian-Karotten und Kartoffelstampf

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Köstlich verpackt

Traditionsreicher, luftgetrockneter Schinken verhilft dem Rindersteak zu aromatischer Perfektion.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Karotten Karotten
  • gelbe Karotten gelbe Karotten
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Thymian Thymian
  • Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Butter Butter
  • Muskat Muskat

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Zucker, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 434 kcal/1.811 kJ, Fett: 10,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 42,7 g, davon Zucker: 28,9 g, Eiweiß: 7,2 g, Salz: 4,20 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 941 kcal/3.927 kJ, Fett: 28,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g, Kohlenhydrate: 93,5 g, davon Zucker: 41,6 g, Eiweiß: 40,5 g, Salz: 5,38 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen Topf, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

White Vineyard
Markus Pfaffmann, Pfalz
Frisch, Apfel, Heu

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.