Kochhaus

einfach selber kochen

Rote Walnuss- Mascarpone- Tortelloni in zitroniger Mohn-Vinaigrette

Rote Walnuss- Mascarpone- Tortelloni in zitroniger Mohn-Vinaigrette

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

FARBTUPFER UND AROMENWUNDER

Die satte Farbe der Tortelloni wird geschmacklich ergänzt durch die cremige Füllung und frische Vinaigrette.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • rote Tortelloni rote Tortelloni
  • Babyspinat Babyspinat
  • Birnen Birnen
  • Zitrone Zitrone
  • Butter Butter
  • Blaumohn Blaumohn

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 165 kcal/ 687 kJ, Fett: 5,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 22,2 g, davon Zucker: 4,4 g, Eiweiß: 5,1 g, Salz: 0,45 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 683 kcal/ 2.853 kJ, Fett: 23,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,6 g, Kohlenhydrate: 92,1 g, davon Zucker: 18,4 g, Eiweiß: 21,1 g, Salz: 1,85 g.

Küchenutensilien:

Wasser für die Tortelloni in einem Topf zum Kochen bringen. Du benötigst eine Reibe einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.