Kochhaus

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Safranrisotto mit Salzkapern mit getrockneten Tomaten und Pecorino

Safranrisotto mit Salzkapern mit getrockneten Tomaten und Pecorino

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wohlfühlwinter

Würzige getrocknete Tomaten und frittierte Salzkapern verleihen dem goldgelbem Teller intensiven Geschmack.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • gelbe Cocktailtomaten gelbe Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salbei Salbei
  • Pecorino Pecorino
  • Butter Butter
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Salzkapern Salzkapern
  • Safran Safran

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 319 kcal/ 1.343 kJ, Fett: 10,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g, Kohlenhydrate: 47,8 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 6,4 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 613,9 kcal/ 2.585,9 kJ, Fett: 19,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g, Kohlenhydrate: 92,0 g, davon Zucker: 3,6 g, Eiweiß: 12,4 g, Salz: 2,5 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.