Safranrisotto mit Salzkapern mit getrockneten Tomaten und Pecorino
5,80 € pro Person*
bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)
Express-Lieferungbis heute Abend sichern
oder Wunschtermin wählen
Wohlfühlwinter
Würzige getrocknete Tomaten und frittierte Salzkapern verleihen dem goldgelbem Teller intensiven Geschmack.
Sie erhalten die folgenden Zutaten:
-
Risottoreis
-
gelbe Cocktailtomaten
-
Schalotte
-
Knoblauchzehe
-
Salbei
-
Pecorino
-
Butter
-
getrocknete Tomaten
-
Salzkapern
-
Safran
Aus Ihrem Vorrat:
Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Allergene:
Laktose, Milch und Sulfite.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 319 kcal/ 1.343 kJ, Fett: 10,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g, Kohlenhydrate: 47,8 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 6,4 g, Salz: 1,3 g.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 613,9 kcal/ 2.585,9 kJ, Fett: 19,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g, Kohlenhydrate: 92,0 g, davon Zucker: 3,6 g, Eiweiß: 12,4 g, Salz: 2,5 g.
Küchenutensilien:
Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.
Empfohlener Wein:
Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant