Kochhaus

einfach selber kochen

Schweinemedaillons in Estragonsauce mit Kräuterpappardelle und Pflaumenchutney

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Jetzt für die
Festtage vorbestellen

 

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Das Auge isst mit

Garniert mit Estragonspitzen winden sich die Pappardelle in einem besonders schmackhaften Sößchen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Kräuterpappardelle Kräuterpappardelle
  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Schalotte Schalotte
  • Estragon Estragon
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Pflaume Pflaume
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 199 kcal/ 826 kJ, Fett: 9,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g, Kohlenhydrate: 18,8 g, davon Zucker: 1,7 g, Eiweiß: 10,6 g, Salz: 0,10 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 889 kcal/ 3.703 kJ, Fett: 40,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,6 g, Kohlenhydrate: 84,3 g, davon Zucker: 7,7 g, Eiweiß: 47,6 g, Salz: 0,44 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen mittelgroßen und einen kleinen Topf sowie eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.