Serrano-Ziegenkäse mit Zimt-Orangenvinaigrette und Rucola
Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich
Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.
Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!
Richtig gewickelt
Hauchdünner Serrano schmiegt sich gemütlich an den cremigen Ziegenkäse. Umspielt von himmlischer Zimt-Orange.
Sie erhalten die folgenden Zutaten:
-
Ziegenkäserolle
-
Serranoschinken
-
Rucola
-
Orange
-
Thymian
-
Pecannüsse
-
Zimt
Aus Ihrem Vorrat:
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Allergene:
Erdnüsse, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 193 kcal/ 802 kJ, Fett: 14,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g, Kohlenhydrate: 3,6 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 12,3 g, Salz: 1,23 g.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 444 kcal/ 1.848 kJ, Fett: 32,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,2 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 7,6 g, Eiweiß: 28,3 g, Salz: 2,83 g.
Küchenutensilien:
Du benötigst eine Saftpresse und eine Pfanne.
Empfohlener Wein:
Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild