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Sobanudeln mit PassionsfruchtSauce und Honig-Sojatofu

Sobanudeln mit PassionsfruchtSauce und Honig-Sojatofu

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

BUCHWEIZEN-PASTA MIT ALLERLEI OHO!

Das Chili-Passionsfrucht-Duo bringt ordentlich Schwung auf den Teller und sorgt für viel Leidenschaft.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Sobanudeln Sobanudeln
  • Passionsfrüchte Passionsfrüchte
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Limette Limette
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Peperoni Peperoni
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Tofu Tofu
  • Sojasauce Sojasauce
  • Honig Honig

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 139 kcal/627 kJ, Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g, Kohlenhydrate: 21,8 g, davon Zucker: 4,6 g, Eiweiß: 8,3 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 605 kcal/ 2.732 kJ, Fett: 10,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g, Kohlenhydrate: 95,1 g, davon Zucker: 20,1 g, Eiweiß: 36,0 g, Salz: 4,5 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen und heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen und einen kleinen Topf, ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.