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Teriyaki- Putenbrust auf Glasnudelsalat mit Sesam

Teriyaki- Putenbrust auf Glasnudelsalat mit Sesam

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Würzig-süß

Teriyaki ist eine Zubereitungsart der japanischen Küche und setzt sich zusammen aus teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Putenbrüste Putenbrüste
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Limette Limette
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Honig Honig
  • Sojasauce Sojasauce
  • schwarzer Sesam schwarzer Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 189 kcal/ 798 kJ, Fett: 8,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 16,7 g, davon Zucker: 3,8 g, Eiweiß: 11,6 g, Salz: 2,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 689,2 kcal/ 2.912,3 kJ, Fett: 29,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 61,1 g, davon Zucker: 14,0 g, Eiweiß: 42,5 g, Salz: 10,2 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.