Kochhaus

einfach selber kochen

Teriyaki- Putenbrust auf Glasnudelsalat mit Sesam

6,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Würzig-süß

Teriyaki ist eine Zubereitungsart der japanischen Küche und setzt sich zusammen aus teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Putenbrüste Putenbrüste
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Limette Limette
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Honig Honig
  • Sojasauce Sojasauce
  • schwarzer Sesam schwarzer Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 189 kcal/ 798 kJ, Fett: 8,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 16,7 g, davon Zucker: 3,8 g, Eiweiß: 11,6 g, Salz: 2,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 689,2 kcal/ 2.912,3 kJ, Fett: 29,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 61,1 g, davon Zucker: 14,0 g, Eiweiß: 42,5 g, Salz: 10,2 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.