Kochhaus

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Trüffel-Tagliatelle mit Parmesan und gebratenen Rinderfiletspitzen

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Hauchfein gehobelter Trüffel krönt unsere köstliche Pasta mit seinem erdig-nussigen Geschmack.

Bei dem Trüffel haben wir es mit dem vielleicht edelsten aller Pilze zu tun. Trüffel wachsen als Schlauchpilze unter der Erde und werden von Hunden oder Schweinen „erschnüffelt“. Es gibt viele verschiedene Trüffelsorten, die bekanntesten Arten sind der Perigordtrüffel, der schwarze Herbsttrüffel und der weiße Albatrüffel. In unserem Rezept glänzt für Sie der wunderbar duftende, schwarze Herbsttrüffel — der botanische Name lautet Tuber uncinatum — aus Norditalien, der hervorragend mit Rosmarin, Parmesan und Weißwein harmoniert.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Tagliatelle Tagliatelle
  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • schwarzer Trüffel schwarzer Trüffel
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Rosmarin Rosmarin
  • Butter Butter
  • Parmesan Parmesan
  • Honig Honig

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Weißwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 287 kcal/ 1.208 kJ, Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g, Kohlenhydrate: 39,2 g, davon Zucker: 4,9 g, Eiweiß: 13,6 g, Salz: 0,43 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 731 kcal/ 3.080 kJ, Fett: 20,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,7 g, Kohlenhydrate: 99,9 g, davon Zucker: 12,4 g, Eiweiß: 34,6 g, Salz: 0,43 g.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.