Kochhaus

einfach selber kochen

Würzige Entenbrust mit Orangen-Rotweinsauce, Süßkartoffeln und Pecannussrosenkohl

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Jetzt für die
Festtage vorbestellen

 

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Würzige Grüße aus Frankreich

„Quatre Épices“ bringt die feine Note auf diesem Teller, eine Mischung aus Pfeffer, Muskat, Nelken und Ingwer.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Rosenkohl Rosenkohl
  • Orangenmarmelade Orangenmarmelade
  • Thymian Thymian
  • Pecannüsse Pecannüsse
  • Schalotte Schalotte
  • Quatre Épices Quatre Épices

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Rotwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 133 kcal/ 555 kJ, Fett: 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g, Kohlenhydrate: 11,6 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 5,1 g, Salz: 0,06 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 622 kcal/ 2593 kJ, Fett: 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g, Kohlenhydrate: 11,6 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 5,1 g, Salz: 0,06 g.

Empfohlener Wein:

Dardell Tinto
Bodegas Pepe Fuster, Spanien
trocken, fruchtig, blumig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.